055 5359721 Contattaci
055 5359721 Contattaci
0

ILoveNamibia recensioni 2022-2023

La recensione dei tour organizzati da Caterina Migno per Ilovenamibia

Recensioni 2022-2023

Una bellissima esperienza ricca di emozioni ed ben organizzata nei minimi particolari da Caterina, una guida che riesce far apprezzare i diversi volti della Namibia!
Roberta
Namibia classica con Cate Novembre 2023
03 Dicembre 2023
 
Siamo appena tornati dal nostro viaggio in Namibia. Ci avevano detto che sarebbe stato emozionante e bellissimo, ma non ci avevano detto che sarebbe rimasto impresso nel nostro cuore. In tutto ciò, dobbiamo fare un ringraziamento speciale a Caterina che ha curato tutto in ogni dettaglio, rendendo magico ogni momento della giornata, dall’aperitivo al tramonto a Etosha al brunch nelle dune. Alla prossima !
Antonella
Essential Namibia 2023
22 Settembre 2023
 
Avevamo programmato questo viaggio già nel 2020, ma siamo riusciti a farlo solo quest’anno ad agosto…. l’attesa ha aumentato ancora di più il desiderio di conoscere questa terra meravigliosa, e le aspettative sono state superate alla grande dalla bellezza dei posti visitati. Abbiamo organizzato il tutto con l’aiuto fondamentale di Caterina, profeasionista seria e preparata, ma anche e soprattutto una persona squisita! L’attenzione ai dettagli prima e durante il viaggio, assicurandosi che tutto fosse sempre perfetto, è stato semplicemente strepitoso, come tutto il resto del viaggio. La Namibia è un Paese semplicemente magico, la cui bellezza non può essere descritta con una recensione, ma che va assolutamente vissuta! Grazie ancora Caterina!
Domenico
Self drive
30 Agosto 2023
 
Ciao Caterina!! Ti vogliamo ringraziare tanto per l’organizzazione e l’aiuto per il nostro viaggio in Namibia, i tuoi consigli son stati assolutamente preziosi. Le sistemazioni scelte tutte fantastiche, qualcuna anche da sogno!????grazie anche x il supporto in loco!! È stato un viaggio stupendo ed emozionante che porteremo sempre nel cuore con anche delle magnifiche sorprese!Prossimo viaggio in Africa conteremo sempre su di te, magari Botswana????
Andrea e Chiara
14 Agosto 2023
 
La Namibia è stato il viaggio più bello che abbiamo fatto. E’ stato migliore di qualsiasi aspettativa avessimo: paesaggi magici e sempre diversi . In Namibia non ci sia annoia mai neanche nei lunghi spostamenti: la luce, il cielo, i colori del deserto e delle montagne sono oltre ogni foto che si possa aver visto.Il safari in Etosha è superlativo abbiamo visto zebre, giraffe, leoni , rinoceronti, gnu, in una scoperta continua ed emozionante .L’organizzazione di Cate è stata superlativa , dal check-in dei voli a tutta l’organizzazione, tutto era organizzato nei minimi particolari . Tutti i lodge dove abbiamo alloggiato sono di alto livello e ognuno con le loro particolarità, alcuni anche con la piscina!il nostro preferito è stata la tenda a Twyfelfontain ma anche quello di Otijwa e a swakopmund!Il cibo – dico solo che nel nostro gruppo siamo tornati tutti con qualche kilo in più! Anche i teenager presenti hanno gradito tutto.In Namibia si mangia benissimo e con varietà !!Nel nostro…
Livia e Elena
Green Namibia con Cate Febbraio 2023
16 Febbraio 2023

Che viaggio!!!!! Meraviglioso!!! La Namibia ci ha accolto, stupito, entusiasmato, fatto perdere e ritrovare negli incontri inaspettati con i suoi mille volti e la sua bellezza emozionante….il tutto grazie soprattutto alla presenza attenta e calorosa della mitica Cate!!!!! Grazie questa esperienza ci ha riempito occhi, cuore e aggiungerei anche pancino e resterà per sempre con noi!!!
Green Namibia con Cate Febbraio 2023
Paolo e Lucia
14 Febbraio 2023

La Namibia era nei ns. programmi da tempo. Finalmente siamo partiti, tappa a Francoforte e poi Windhoek, la capitale della Namibia. Un grazie a Cate che ci ha organizzato tutto e fatto il check-in online, così da farci stare (noi e i ns. amici, 2 coppie in tutto) in posti strategici e vicini durante il lungo volo di quasi 10 ore. Li c’era ad aspettarci un incaricato dall’agenzia per il trasferimento al primo lodge a ca. 50 km, dove siamo stati un giorno con un programma di attività soft. A questo punto ci ha preso in consegna la ns. guida, Simone, italiano che vive in Namibia da diversi anni con la moglie e i suoi tre figli. Che dire: simpatico, competente (potevi fargli domande su animali, geologia, storia del paese ecc. e lui ne sapeva sempre), profondo conoscitore del territorio, bravo guidatore (cosa molto importante con quelle strade) e sempre al ns. fianco h24. Il ns. gruppo era composto da 4 coppie, più Simone, autista e guida e abbiamo viaggiato su un comodo fuoristrada. Non sto qui a raccontare nel dettaglio tutto il viaggio, solo alcune impressioni: Lodge e glamping bellissimi, personale sempre cortese e cibo ottimo. Viaggiando attraverso la Namibia (grande tre volte l’Italia) abbiamo attraversato ogni giorno territori diversi, vastissimi, dalla savana al deserto fino alle dune che si gettano nell’oceano. Incontri ravvicinati con animali in libertà bellissimi. Quelli che ci hanno emozionato di più sono gli elefanti e le giraffe. Purtroppo ogni cosa bella finisce ma la Namibia ci resterà nel cuore.
Grazie ancora a tutti voi.
Enrico e Manuela
01 Dicembre 2022

Buongiorno Caterina, eccoci qui.Ti volevamo far sapere che è stato un viaggio pazzesco, bellissimo, indimenticabile e indescrivibile per chi non c’è mai stato. Ti volevamo ringraziare con tutto il cuore per la tua gentilezza, disponibilità e professionalità. Siamo davvero felici di averti trovata e scoperta!! Sofia e Francesco Panorama Namibiano Glamping – Settembre 2022
Sofia e Francesco
17 Ottobre 2022
 
E infine, ma non per ultima, un doveroso ringraziamento a chi ha reso possibile tutto questo.
La “nostra” Caterina, che ha saputo organizzare un viaggio così. Non so come abbia fatto, a distanza e con le tante richieste di due novelli sposini, ma non poteva davvero fare di meglio. Organizzato nei minimi dettagli, al massimo, e non ha sbagliato un colpo, anzi ci ha sorpreso in molte occasioni! Ha fatto di un sogno, la realtà.. anzi meglio! E credo che anche qui non esistano parole a sufficienza per poterla mai ringraziare, se non dirle che ci vedremo presto, per un nuovo viaggio!Grazie di cuore!
Self drive Namibia Agosto 2022
Seila e Martin
19 Settembre 2022
 
Buongiorno Caterina, benissimo siamo veramente entusiasti, luogi magnifici e organizzazione ottima, stiamo già sponsorizzando ad amici, colleghi e parenti.
Tour Speciale Namibia Giugno 2022 Igor e Pina
Igor e Pina
22 Luglio 2022
 
Buongiorno Caterina,il viaggio è andato splendidamente in tutti i sensi.Scenari e colori mozzafiato, a parte la città di Windhoek che sinceramente non mi ha lasciato nessuna emozione particolare.Bene il parco Etosha, molti animali il primo giorno e pochi il secondo, ma ci sta.E poi gli Himba, la costa e il deserto del Namib, alla fine non siamo riusciti a fare il giro in mongolfiera ma lo abbiamo fatto con un piccolo aereo, vedere il deserto dall’alto che finisce in mare ci si rende conto della vastità e della conformazione, stupendo.I colori contrastanti all’alba tra la sabbia, le ombre e il cielo turchese, lo scalare delle dune nella quasi assenza di turisti, queste sono cose che mi rimarranno per sempre.Il colore rosso al tramonto del Kalahari…………l’occhio è lucido.Per l’organizzazione di viaggio devo dire ineccepibile, la guida Stefano di Chiavari è una persona stupenda, ci ha subito fatto sentire il calore della terra Africana, descrivendo qualsiasi cosa ci appariva…
Walter
12 Luglio 2022
 
Carissima Cate, non abbiamo parole per dirti quanto abbiamo apprezzato quello che hai fatto per noi.Ci hai sempre stupiti con effetti speciali, che hanno lasciato nella nostra mente e nei nostri cuori un ricordo indelebile di questo bellissimo viaggio nella magnifica terra namibiana.Speriamo di avere l’occasione di incontrarci nuovamente. Con affetto Adriana e Antonio Adriana e Antonio
Adriana e Antonio
30 Giugno 2022

Leave a Reply


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

ILoveNamibia su Facebook

Hotel in Namibia

Come si mangia in Namibia?

8 Cose da Sapere

Aggiornamento per viaggi in Namibia
COVID-19. Aggiornamento A partire dal 26...
Come si mangia in Namibia
Mangiare in Namibia non è mai...
Gli Hotel e i Lodge in Namibia
Le sistemazioni alberghiere in Namibia, che...
Sicurezza in Namibia
Cosa devi sapere Forse non esiste...
Documenti necessari per la Namibia
Viaggiare con i bambini in Namibia
VIAGGIARE IN NAMIBIA CON BAMBINI
Dal 2 Aprile 2019 per i...
Vaccinazioni per la Namibia
Non sono richieste vaccinazioni, ma si...
Meteo Namibia: Quando andare?
Clima e meteo in Namibia Decidere...

Tour con Cate

Tour di ILoveNamibia

Namibia classica con Caterina Migno a Novembre 2024

Da Etosha alle cascate Vittoria – Namibia, Botswana e Zimbabwe

Tour dei nostri Partner

Namibia Explorer 2024

Overland Adventure in Namibia in campeggio o strutture semplice 2024

Hai domande sui tour?

Contattami per info & preventivi

055 5359721
Contattami

Le Vostre Foto

I Vostri Video

Dicono di noi

× Whatsapp